注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mykwi的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]生意指南:买二手房 购房杀价教您三个诀窍  

2011-05-03 06:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  3 让卖主知道你购房是自住,非为转卖。通常卖主不希望房屋销售人员居间获利,而且喜欢自住之买家,一可卖得高价,再者比较简单。

  1 看房屋。房子是什物,一切都可收入眼中,看房子里,应表现出自己也有兴趣,太冷淡卖主对方也会没有心思同你多谈,同时细心观察房子构造,采光,保养,周围环境等,还要多听卖主解释,多问卖主问题。

  
  2 掌握背景材料。房屋推出市场多久了,有若干人出过价,出价若干,可作一个参考系数。愈是多人出价的房屋,表示其转售力愈强。


本文转至 常州房产网-安家业 http://anjiaye.com

[置顶]房真有机会吗?鉴定买房机会的三大年夜指标

[指导]楼市新政下若何支取公积金抵房租

[置顶]专家支招:若何从样板房华丽外表下看出门道

[热门]苍生买房前必然要看清房产升值的潜力空间

[原创]买主倒赔31万只因阴阳合同 学区房白买了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017