注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mykwi的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]多家银行在浙江首套房首付调至四成 北京仍三成  

2011-05-10 21:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  房地产贷款服务机构伟嘉安捷指出,北京首套房贷款首付未上调,目前与其合作的十余家内外资银行均按照最低30%的首付来执行,无首付50%的现象。(记者赵谨)

  记者也从中行、交行、中信、招行和深发展等银行的北京分行方面获悉,目前北京各大银行仍执行的是首套房首付三成的规定,但首套房利率已全面调整为最低为基准利率。

  此前有媒体报道,银监会很可能在5月份出台新规,将个人首套房贷的首付比例提高至五成,引发市场关注。为此,银监会上周辟谣,公开否认“首套房贷首付比例提至五成”的传言,并表示,目前贷款购买首套房首付款比例不低于三成,贷款购买二套房首付款比例不低于六成,贷款利率不低于基准利率的1.1倍的监管要求未变。

  昨天,浙江当地媒体披露,四大行中除工行之外,建行、中行、农行浙江省分行日前首套房贷首付已上调至四成,利率为基准利率上浮5%-10%。记者从北京当地银行了解到,北京目前贷款购买首套房仍执行不低于三成的首付款比例标准。

  一银行房贷中心人士向记者表示,很多银行负责面签的接单人员和购房者说能申请到贷款利率优惠是不算数的,最后还要看银行后台的审批结果。目前,极少数还能申请到折扣利率的购房者,主要受益于银行和楼盘开发商之间签署的协议,或购房人是银行贵宾理财客户等。


本文转至 常州房产网-安家业 http://anjiaye.com

[推荐]极力缩短还款时候 巧还房贷可让你少奋斗十年

[安家业]深户变港户 房产生意要怀孕份变动见证书

[置顶]生意指南:签购房弥补和谈四项要寄看

[推荐]事迹下滑无碍房企高管涨薪 涨幅位所有行业之首

[推荐]生意指南:发卖告白可否作为合同的要约?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017