注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mykwi的博客

 
 
 

日志

 
 

[置顶]花都水城 浪漫武进 摄影作品展盛大开幕  

2011-04-30 00:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  另悉,第三届“花都水城·浪漫武进”全国摄影大赛也同时启动。

  (胡国伟 谢韵)

  中国常州网讯 4月27日上午,“花都水城·浪漫武进”摄影作品展在武进博物馆盛大开幕,共展出两届全国摄影大展优秀作品60多幅,给市民带来一场充满美感的视觉盛宴。

  从2009年起,武进与中国摄影家协会接连举办了两届“花都水城·浪漫武进”全国摄影大展,共吸引全国30多个省、市、自治区3000多名摄影爱好者来该区进行拍摄创作。两届组委会总计收到3万多幅参赛作品,共评选出特级收藏2幅、一级收藏4幅、二级收藏10幅、入选佳作250幅。这些作品通过百姓视角,真实客观地展示了武进的独特风貌、人文精神和发展优势。第一届的摄影作品集已成为武进招商引资和对外宣传的重要载体。

  此次摄影展也是本届武进旅游节的主要活动之一,4月27日至5月3日在武进博物馆展出,5月4日至6日将在武进行政中心大厅展出。


本文转至 常州房产网-安家业 http://anjiaye.com

房贷利率调整进入倒计时 50万提前还省息9万多

购房:二套房公积金贷款十问答

当房奴遭遇房贷潜规则怎么办

土地法修改:厘清权属方能明晰权责边界

[热门]房企盈利但现金流多为负值 或预示降价来临

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017