注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mykwi的博客

 
 
 

日志

 
 

常州交5万诚意金可抵30万房款  

2011-04-26 01:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “金三”泡汤,“银四”开局不利,楼市越来越冷,优惠越来越大

  整个3月,常州市区商品房共成交了4326套,固然比2月有较大幅度的上升,但是和去年同期相比,低了不少。而清明小长假中,常州楼市依然十分平淡。现在又逢加息,常州楼市的走向可谓很不明朗。在这样的情况下,4月选择推盘的开发商依然不少。

  金三

  靠小公寓撑着

  成交量比去年少多了

  据365地产家居网的统计数据显示:3月常州市区商品房共成交了4326套,成交面积达33.5万平方米,日均成交量为139套,其中住宅共成交了 3105套,成交面积达25.6万平方米,日均成交在100套左右。和2月相比,商品房成交套数上涨65%,住宅上涨56%。固然楼市的成交量比2月有较大幅度的上升,但是和去年相比的话,今年的成交量要低了很多。

  开局就没有开好

  3月的常州楼市,最抢眼的莫过于小公寓了,小公寓的销售十分火热,总价低,加上很好的区位上风,不管是刚需,还是投资者都对小公寓情有独钟。但是除了热销的小公寓之外,常州3月的楼市基本上就没有什么可圈可点的了,各个楼盘都销量平平。到了3月底,贸易用房又有所抬头,成交量有小幅上升,上升了一成多。但是楼市成交量一路下滑,开发商们都变得小心翼翼起来,除了低调开盘之外,推出的房源也不算太多。

  银四

  开发商“放血”给出更多优惠

  进入清明小长假,4月3日至4月5日,常州共成交了商品房140套,成交面积为13131.75平方米;其中住宅110套(包括别墅2套),成交面积为 11684.85平方米;贸易用户18套(包括车库4套),办公用房6套,公寓6套,其他1套。和去年清明节的579套的成交量相比,楼市似乎有愈加冷清的趋势。

  今年清明的房地产市场实在是有点冷,其中政策起了很关键的作用,尽管常州没有出台“限购令”,但是购房者们多多少少受到国家宏观政策的影响,观望的居多,又遇到央行第二次加息。固然对于购房者而言,考虑最多的还是能不能贷到款,而不太会先考虑加息的因素。但是加息对购房者的心理多多少少还是会产生影响的。估计越来越多购房者会选择公积金贷款。

  据不完全统计,目前4月开盘或加推新房源的楼盘共有19家,推出 2500多套房源,优惠措施似乎要多了一点,大部分楼盘都有办卡抵现金的优惠,除此之外还有送车位的。而位于常州市区的一个楼盘,推出了400多套房源,交5万元“诚意金”抵30万元房款,前100名VIP还有机会获得价值30万元的德系车一辆。


本文转至 常州房产网-安家业 http://anjiaye.com

市民购房时需提防陷阱 留多个心眼

今后买房拟按建筑面积计价 怎么算公摊面积?

报告显示中国高压房地产调控政策短期效果显现

刚需购房者:买房是疯狂决定 不得不掏空积蓄

购买房屋要清楚政策 二手房交易应如何缴税

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017